Taste of the Wild

RU EN

A grain-free diet

  • Unique Animal Protein Sources
  • No Corn, No Soy, No By-Products
  • Fruits & Vegetables
  • Natural Antioxidants
Made in the USA

Новости

Внимание! Изменен максимальный вес упаковки продукции Taste of the wild с 13 кг на 12,200 кг!

Дата публикации: 02.06.2020г.

Внимание! Американская компания-производитель Diamond Pet Foods изменила максимальный вес упаковки продукции Taste of the wild с 13 кг на 12,200 кг!

Подробнее

Внимание! Изменится вес упаковок с американского на европейский!

Дата публикации: 05.01.2016г.

Обращаем ваше внимание, что вес упаковок продукции Taste of the wild для европейского рынка, в том числе и украинского, изменится с американского на европейский, а именно: вместо упаковок весом 13,61кг и 12,73кг будет реализовываться упаковка весом 13кг. А 6,8кг и 2,27кг будут заменены на 7кг и 2кг соответственно. Какое-то время, корм для кошек и котят Rocky Mountain Feline Formula будет присутствовать на рынке в Украине и в старой американском упаковке пока полностью не будет заменен на европейскую

Подробнее

Новость 1

Дата публикации: 29.04.2014г.

Появившись совсем недавно, линейка Taste of the Wild произвела настоящую революцию на рынке кормов для кошек и собак в США и за их пределами. Ведущий портал в США по экспертной оценке качества кормов для собак  www.dogfoodadvisor.com провел свое независимое исследование всех формул Taste of the Wild по отдельности и выставил наивысшую оценку качества данной продукции. В частности, состав для собак Taste of the Wild Wetlands Formula с мясом перепелки, утки и копченой индейки получил максимальную оценку – 5 баллов их 5 возможных. Данный портал является независимой и объективной площадкой для исследователей и общественных деятелей, где они могут делиться мнениями и высказываться насчет качества кормов для собак, а также публиковать данные, полученные из независимых лабораторий, в которых детально изучаются все ингредиенты, входящие в различные корма, их качественное и количественное соотношение, особенности процесса производства и т.д.

Подробнее

© 2014 Taste of the Wild Pet Food. All Rights Reserved.