Taste of the Wild

RU EN

A grain-free diet

  • Unique Animal Protein Sources
  • No Corn, No Soy, No By-Products
  • Fruits & Vegetables
  • Natural Antioxidants
Made in the USA

Об ингредиентах


Хотите знать, чем каждый конкретный ингредиент полезен для вашего питомца? Для получения дополнительной информации прочитайте определения ингредиентов:


А


Аскорбиновая кислота
Витамин С в составе корма действует как антиоксидант и консервант, чтобы сохранить качественные свойства продукта. Данный ингредиент не является важнейшим витамином для собак и кошек, так как они могут производить достаточное количество самостоятельно.

Ароматизатор (натуральный)
Натуральный ингредиент, который наносится на наружную сторону гранулы, чтобы усилить аромат сухого корма. Может быть растительным или из куриного мяса, например петрушка или другие травы, а также гидролизованные белки (обработанные таким образом, что средняя молекулярная масса белка слишком мала, чтобы обнаруживаться иммунной системой. Это помогает избежать побочных реакций у аллергиков).

↑ В начало


Б


Биотин
Витамин необходим для метаболизма жиров, углеводов, белков, жирных кислот и несущественных аминокислот. Водорастворимый витамин. Требуется для поддержания нормального кожного покрова и шерсти.

Бизон
Мясо бизона это постное мясо, оно хорошо усваивается и является отличным источником незаменимых аминокислот. Этот ингредиент считается уникальным и весьма необычным источником протеина, так что это отличный выбор для тех домашних животных, у которых наблюдаются некоторые виды аллергии.

↑ В начало


В


Витамин А
Активный источник витамина А, необходим для кошек. Собаки могут преобразовать неактивный витамин А (бета-каротин) в активный витамин А. Необходим в процессах репродукции, для зрения, нормального развития скелета и зубов, иммунитета и целостности тканей.

Витамин В12 (кобаламин)
Единственный витамин В, который может откладываться и сохраняться в организме. Необходим для формирования красных кровяных клеток и нормального функционирования нервной системы.

Витамин D
Регулирует фосфорно-кальциевый баланс и кальцификацию костей.

Витамин Е
Помогает защищать клеточные мембраны, регулирует внутриклеточную респирацию и иммунную функцию.

↑ В начало


Г


Горох
Природный источник пищевой клетчатки и витамина В.

↑ В начало


Д


ДЛ -метионин
Незаменимая аминокислота, которая содержит серу. Необходим для собак и кошек, особенно для кошек, так как их организм расходует дл-метионин в повышенном темпе. Также является подкислителем урины.

Докозагексановая кислота (ДГК)
Наши корма для щенков и котят содержат натуральную ДГК (докозагексаеновую кислоту), так как она входит в состав масла лосося. Оптимизирует работу всего организма, как тела, так и мозга. ДГК является естественной Омега- 3 жирной кислотой, необходима для работы мозга и развития зрения. Растущие щенки и котята сначала получают ДГК с молоком матери. Исследования показывают, что щенки и котята могут извлечь дополнительную пользу от ДГК и после прекращения кормления. Это просто еще один способ, с помощью которого мы стремимся достичь здоровья и счастья вашего питомца.

Докозагексановая кислота (ДГК)
Наши корма для щенков и котят содержат натуральную ДГК (докозагексаеновую кислоту), так как она входит в состав масла лосося. Оптимизирует работу всего организма, как тела, так и мозга. ДГК является естественной Омега- 3 жирной кислотой, необходима для работы мозга и развития зрения. Растущие щенки и котята сначала получают ДГК с молоком матери. Исследования показывают, что щенки и котята могут извлечь дополнительную пользу от ДГК и после прекращения кормления. Это просто еще один способ, с помощью которого мы стремимся достичь здоровья и счастья вашего питомца.

Дрожжи
Неферментируемые дрожжи, предоставляют собой B-комплекс витаминов и белков. Усилитель вкусовых качеств.

↑ В начало


Ж


Жареный бизон
Жареное мясо с отличным ароматом, постный источник протеина, помогает вашему питомцу поддерживать оптимальное состояние. Отличный выбор для переборчивых домашних животных с пищевыми аллергиями.

Жареная утка
Жареное мясо с отличным ароматом. Первоклассный источник белка обеспечит вашему питомцу весь набор незаменимых аминокислот.

Жареная куропатка
Жареное мясо с отличным ароматом. Постный источник протеина, помогает вашему питомцу поддерживать оптимальное состояние.

Жареная оленина
Жареное мясо с отличным ароматом. Источник незаменимых аминокислот, помогает вашему питомцу поддерживать оптимальное состояние.

Железа протеинат
Хелатная форма железа. Необходим для переноса кислорода по всему телу. Хелатные минералы прикрепляются к аминокислотам для лучшего всасывания в пищеварительном тракте.

Железа сульфат
Неорганическая форма железа. Добавляется для повышения содержания железа в пище. Железо отвечает за транспортировку кислорода по всему телу.

↑ В начало


И


Индейка копченая
Постное мясо с отличным вкусом. Ваш питомец не только оценит этот вкус, но и получит все необходимое для отличного состояния организма.

↑ В начало


К


Кальция пантотенат
Источник пантотеновой кислоты, витамин. Этот витамин необходим для нормального функционирования кишечника, роста и цвета шерсти.

Калия йодид
Калиевая соль, которая требуется для обмена жидкости в организме, нервной проводимости (в том числе нормального сердечного ритма), а также некоторых метаболических процессов. Калий является основным электролитом внутриклеточной жидкости.

Канола (масло)
Содержит натуральные консерванты. Представляет собой смесь Омега жирных кислот для оптимального состояния кожи и шерсти. Содержит альфа-линоленовую кислоту, Омега - 3 жирные кислоты. Источник витамина Е.

Картофельная клетчатка
Используется в качестве источника натуральной клетчатки для нормального стула и правильного функционирования желудочно-кишечного тракта.

Картофельный белок
Белковая часть картофеля. Отличный резервный источник протеина в высокобелковых составах, что помогает снизить зольность до минимума.

Картофель
Легко усваиваемый источник углеводов. Углеводы дают энергию для повседневной деятельности.

Корень цикория (сушеный)
Источник углеводов умеренной ферментации. Ферментация корня цикория (ФОС - фруктоолигосахарид) в толстой кишке производит короткие жирные кислоты, которые являются источником энергии для колоноцитов (клеток, выстилающих толстую кишку), а также для полезных бактерий в толстой кишке.

Куриное мясо
Вырезка из тушки, без перьев или внутренних органов. Мы используем специально обработанное мясо с низкой зольностью. Содержит протеин, фосфор и кальций.

↑ В начало


Л


Лосось
Механически обваленная туша лосося. Лосось является одним из тех видов океанических рыб, у которых наблюдается самый низкий уровень содержания ртути. После полного приготовления здоровью собак ничего не угрожает.

Лосось (мясокостная мука)
Представляет собой сухой источник белка из мяса и костей. Перемалывается и приготавливается под давлением, является источником не только высококачественного белка, но и Омега-3 жирных кислот.

Лосось копченый
Копченое мясо с отличным ароматом. Источник белка, который также предоставляет необходимые Омега жирные кислоты, доступные только в морепродуктах. Жирные кислоты помогают сохранить идеальное состояние кожного и шерстяного покрова, а также нужны для общего состояния здоровья в целом.

↑ В начало


М


Малина
Эти полезнейшие ягоды полны антиоксидантами, которые защищают здоровья в общем, а также помогают организму в профилактике раковых заболеваний.

Марганца протеинат
Хелатная форма марганца. Марганец важен для правильного формирования костей, роста и процессов размножения . Хелатные минералы прикрепляются к аминокислотам для лучшего всасывания из пищеварительного тракта.

Марганца сульфат
Марганцовая соль серной кислоты необходима для правильного формирования костей, роста и процессов размножения. Марганец является микроминералом, который функционирует в некоторых процессах клеточной ферментации, катализируя реакции обмена веществ. Природный недостаток марганца у собак и кошек не наблюдаются.

Марганца оксид
Оксидная форма марганца, необходимого для правильного формирования костей, роста и процессов размножения. Марганец является микроминералом, который функционирует в некоторых процессах клеточной ферментации, катализируя реакции обмена веществ. Природный недостаток марганца у собак и кошек не наблюдаются.

Меди протеинат
Хелатная форма меди. Медь является важным минералом для поддержания окраса шерсти, а также регулирует репродуктивные функции у кошек. Хелатные минералы прикрепляются к аминокислотам для лучшего всасывания в пищеварительном тракте.

Меди сульфат
Неорганическая форма меди, важный минеральный микроэлемент. Медь участвует в процессе воспроизводства, а также отвечает за поддержание нормальной пигментации.

↑ В начало


Н


Ниацин
Витамин В3. Важен для поддержания волосяного и кожного покрова, нервной системы и метаболизма. Собаки синтезируют ниацин из триптофана (аминокислота), а вот кошкам его нужно отдельно добавлять в пищу.

↑ В начало


О


Океаническая рыба
Источник высококачественного белка и Омега-3 жирных кислот. Консервирован натуральными консервантами. Омега-3 жирные кислоты из морепродуктов, ЭПК и ДГК, дают все необходимое для оптимального состояния кожи и шерсти, а также для общего самочувствия.

↑ В начало


П


Пиридоксина гидрохлорид
Витамин B6. Водорастворимый. Необходим для формирования кровяных клеток и нервной системы.

↑ В начало


Р


Рибофлавин
Витамин В2. Водорастворимый. Антиоксидант, необходим для функционирования нервной системы, энергообмена, здорового кожного и шерстяного покрова, восстановления тканей.

↑ В начало


С


Селенит натрия
Форма селена, важнейшего минерала, необходимого для нормального функционирования иммунной системы и системы репродукции.

Сладкий картофель
Богатый растительной клетчаткой, витаминами А и С, железом, кальцием и бета-каротином, это идеальный комплекс углеводов, что дает силы вашему любимцу на весь день.

Сушеный экстракт ферментов Trichoderma longibrachiatum
Пищеварительный фермент дрожжевых экстрактов, этот ингредиент помогает процессам пищеварения.

↑ В начало


Т


Таурин
Аминокислота, особенно нужна кошкам, улучшает работу глаз и положительно влияет на сердечную деятельность. Считается условно незаменимой для собак (имеется в виду, что некоторым собакам он нужен в рационе при определенных условиях - особенно, когда собака привыкла к кормам из баранины с низким содержание протеина).

Тиамина мононитрат
Витамин B1. Требуется для переваривания белков и углеводов, а также для поддержания нормального функционирования нервной системы.

Томатный жмых
Растворимый источник клетчатки, который помогает пищеварительной системе и способствует нормальному стулу. Делается из спелых томатов и является естественным источником витамина С, ликопина и других важных антиоксидантов.

Томаты
Естественный источник витамина С и ликопена, важный антиоксидант.

↑ В начало


У


Утка
Мясо утки, механически обваленное. Сертифицированный гормон, не содержит антибиотиков.

Утиная мясокостная мука
Сухой источник белка, утиное мясо как главный ингредиент. Сухие белковые ингредиенты изготавливаются из мяса и костей, которые перемалываются и специально приготавливаются. Отличный источник белка, витаминов и минералов.

↑ В начало


Ф


Фолиевая кислота
Витамин, растворим в воде, необходим для формирования красных кровяных клеток и для нормального функционирования нервной системы и воспроизводства (развития плода).

Форель
Форель является отличным источником белка.

↑ В начало

Х


Холин хлорид
B-комплекс витаминов. Холин необходим для нормального функционирования нервной системы, нормального роста у молодых животных и для защиты почек. Может быть синтезирован печенью, но также является необходимой добавкой в состав корма.

↑ В начало

Ц


Цинка протеинат
Хелатная форма цинка. Цинк необходим для формирования белков в организме, нормального функционирования иммунной системы, кожи и заживления ран, роста и репродукции. Хелатные минералы прикрепляются к аминокислотам для лучшего всасывания из пищеварительного тракта.

Цинка сульфат
Не хелатная форма цинка. Цинк необходим для формирования белков в организме, нормального функционирования иммунной системы, кожи и заживления ран, роста и репродукции. У некоторых пород ( маламутов и сибирских хаски ) наблюдаются генетические аномалии по абсорбции цинка и обмену веществ, что может привести к увеличенному потреблению цинка в рационе.

↑ В начало

Ч


Черника
Богата клетчаткой и антиоксидантами, черника является естественным качественным стимулом для укрепления иммунной системы.

↑ В начало

Э


Экстракт юкки шидигеры
Натуральный экстракт из растения, которое, как было научно доказано, способствует уменьшению запаха стула.

↑ В начало

Я


Ягненок
Мясо ягненка, механически обваленное с удалением костей. Усилитель вкусовых свойств с низкой зольностью. Поставщик – Новая Зеландия.

Ягненок (мясокостная мука)
Вырезка из туши (без мышц и костей), приготовленная и измельченная до мелкой консистенции. Поставляется из Австралии от сертифицированных ферм, где животные прививаются от всех вирусных заболеваний ​​.

Яйца
Приготовленные и высушенные цельные яйца, без скорлупы и др. Высококачественный хорошо усваиваемый источник белка.

↑ В начало

© 2014 Taste of the Wild Pet Food. All Rights Reserved.