Taste of the Wild

RU EN

A grain-free diet

  • Unique Animal Protein Sources
  • No Corn, No Soy, No By-Products
  • Fruits & Vegetables
  • Natural Antioxidants
Made in the USA

Для собак

  • Image of Taste of the Wild: High Prairie Puppy® Formula

    High Prairie Puppy® Formula

    Данный вид корма не содержит ни грамма зерновых культур и представляет собой прекрасно усваиваемый и высококалорийный источник энергии для растущего молодого организма щенка. В состав входит настоящее жареное мясо и комплекс источников протеинов. Помимо питательных свойств и необходимого щенку заряда энергии, эта формула имеет неповторимый, четко выраженный вкус. Наличие в составе фруктов и овощей гарантирует, что ваш щенок получит весь необходимый спектр естественных антиоксидантов для отличного самочувствия, а также здоровой и активной жизни. Ведь ему так хочется почувствовать этот запах настоящей дикой природы. Так дайте ему такую возможность.

    Протеин: 28%, Жиры: 17%
    Кальций: 1.4%, Фосфор: 1.0%
    Калории: 3,656 ккал/кг

  • Southwest Canyon® Canine Formula

    Данная формула уникальна, она содержит в своем составе сочетание нескольких источников животных протеинов, включая мясо дикого кабана, что придает корму непередаваемый вкус, который обязательно полюбит ваша собака. Кроме этого, высокопитательная клетчатка, содержащаяся в таких фруктах и овощах как нут (турецкий горох), бобовые, черника и малина, дают организму вашего любимца весь комплекс естественных антиоксидантов, необходимых для долгой, здоровой жизни и отличного самочувствия. Ведь ему так хочется почувствовать этот запах настоящей дикой природы. Так дайте ему такую возможность.

    Протеин: 29%, Жиры: 15%
    Кальций: 1.9%, Фосфор: 1.1%
    Калории: 3,600 ккал/кг

  • Pacific Stream Canine® Formula

    В составе высокое содержание рыбных протеинов и жиров, полное отсутствие зерновых, а также картофельная клетчатка, что представляет собой прекрасную комбинацию хорошо усваиваемых микроэлементов для активного организма собаки. Корм на основе настоящего мяса копченого лосося имеет неповторимый, четко выраженный вкус, который обязательно понравится вашему любимцу. Наличие в составе фруктов и овощей в сочетании с рыбой и картофелем гарантирует, что организм получает весь необходимый спектр естественных антиоксидантов для отличного самочувствия, а также здоровой и активной жизни. Ведь ему так хочется почувствовать этот запах настоящей дикой природы. Так дайте ему такую возможность.

    Протеин: 25%, Жир: 15%
    Кальций: 1.9%, Фосфор: 1.1%
    Калории: 3,600 ккал/кг

  • Wetlands Canine® Formula

    Полное отсутствие зерновых, а также добавки сладкого картофеля и бобовых представляют собой прекрасную комбинацию хорошо усваиваемых микроэлементов для активного организма собаки. Корм на основе настоящего копченого и жареного мяса дичи имеет неповторимый, четко выраженный вкус, который обязательно понравится вашему любимцу. Наличие в составе фруктов и овощей гарантирует, что организм получает весь необходимый спектр естественных антиоксидантов для отличного самочувствия, а также здоровой и активной жизни. Ведь ему так хочется почувствовать этот запах настоящей дикой природы. Так дайте ему такую возможность.

    Протеин: 32%, Жир: 18%
    Кальций: 2.1%, Фосфор: 1.4%
    Калории: 3,750 ккал/кг

© 2014 Taste of the Wild Pet Food. All Rights Reserved.