Taste of the Wild

RU EN

A grain-free diet

  • Unique Animal Protein Sources
  • No Corn, No Soy, No By-Products
  • Fruits & Vegetables
  • Natural Antioxidants
Made in the USA

Натуральный корм наивысшего качества со вкусом дикой природы TASTE OF THE WILD для оптимального здоровья.



TASTE OF THE WILD это натуральное высококачественное и здоровое питание для домашних питомцев, которое производится исключительно из наилучших ингредиентов, и которое было специально разработано для укрепления здоровья, хорошего самочувствия, улучшения внешнего вида и физического состояния вашего любимца, и при всем этом – по доступной цене. Наши супер-премиум корма абсолютно натуральны по своему составу и соответствуют самым высоким требованиям стандартов качества, что гарантирует вашему питомцу получение всех жизненно необходимых питательных веществ и поможет сохранить идеальное здоровье на протяжении всей жизни. В то же время, наша линейка супер-премиум кормов для кошек, котят, собак и щенков предлагает широкий выбор различных ароматов и вкусов, что, несомненно, порадует даже самых привередливых и переборчивых.

TASTE OF THE WILD представляет собой естественную, сбалансированную диету, это именно то, что ваш питомец мог бы найти в условиях "дикой природы". Корм на основе натурального жареного мяса с фруктами и овощами, не содержит злаков и прочих неестественных для кошек и собак ингредиентов, и обладает превосходными вкусовыми качествами. Это источник легко усваиваемой энергии и натуральных антиоксидантов для поддержания крепкой иммунной системы и улучшения общего состояния здоровья. В процессе приготовления кормов серии TASTE OF THE WILD применяется исключительно высокоочищенная вода в виде пара.

TASTE OF THE WILD для собак и кошек содержит следующие натуральные ингредиенты:

  • Жареная куропатка, утка и копченая индейка – содержится в Wetlands Canine Formula. Мясо специально прожаривается и коптится для улучшения вкусовых качеств. Эти высококачественные ингредиенты содержат легко усваиваемый протеин, что помогает собаке сохранять идеальное состояние здоровья.
  • Помидоры и томатные выжимки - природные источники антиоксидантов и растительных волокон - положительно влияют на общее самочувствие и необходимы в ежедневном рационе.
  • Жареный бизон и оленина – содержится в High Prairie Canine Formula. Постное мясо проходит специальный процесс прожарки для улучшения вкусовых качеств.
  • Лосось  – содержится в Pacific Stream Canine Formula. Богат жирными Омега кислотами. Эти высококачественные ингредиенты содержат легко усваиваемый протеин, что помогает собаке сохранять идеальное состояние здоровья.

Помогите вашему питомцу стать здоровым и счастливым с помощью кормов для кошек и собак TASTE OF THE WILD.

Для вашей кошки

Наша беззерновая диета для кошек это высококачественное питание для поддержания оптимального здоровья и жизнедеятельности. В наших натуральных кормах для кошек мы используем только самые лучшие сорта рыбы и животного белка, включая копченого лосося и жареную оленину:

Для вашей собаки

Наша беззерновая диета для собак обеспечивает вашего любимца всем необходимым для долгой, счастливой и беззаботной жизни. В наших натуральных кормах мы используем только самые лучшие сорта рыбы и животного белка, в том числе лосося, баранину, бизона и оленину:

Для вашего щенка

В наших натуральных кормах для щенков мы используем только самые лучшие сорта рыбы и животного белка, включая лосося, баранину, бизона и оленину. В корме TASTE OF THE WILD имеется абсолютно все, что необходимо Вашему щенку:

 

© 2014 Taste of the Wild Pet Food. All Rights Reserved.